Política de privacidad

La Política de Privacidad forma parte del Aviso Legal que rige la página web www.delgadotrauma.com junto con la Política de Cookies.

La página web www.delgadotrauma.com es titularidad de Dr. Eduardo J. Delgado Torné y cumple con los requisitos derivados de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y normativa vigente relativa a la protección de datos de carácter personal y, en particular, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

El Dr. Eduardo J. Delgado Torné se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en todo momento. Por lo tanto, le recomendamos que revise la misma cada vez que acceda a la página web www.delgadotrauma.com. En el supuesto de que usuario se haya registrado en la página web y acceda a su cuenta o perfil, al acceder a la misma, se le informará en el supuesto de que haya habido modificaciones sustanciales en relación con el tratamiento de sus datos personales.

  • ¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos?

Los datos que se recojan o nos facilite voluntariamente por medio de la página web, ya sea por la navegación en la misma, así como todos aquellos que nos pueda facilitar en los formularios de contacto, vía email o por teléfono, serán recabados y tratados por el Responsable del Fichero, cuyos datos se indican a continuación:

Identidad: Dr. Eduardo J. DELGADO TORNÉ

NIF: 44292794-S

Dirección postal: C/María Rosa Molas 40, 1º D4. 12004, Castellón de La Plana

Teléfono: 964 352 169

Correo electrónico: consulta@delgadotrauma.com

URL: www.delgadotrauma.com

Si por cualquier motivo, quiere ponerse en contacto con nosotros en cualquier cuestión relacionada con el tratamiento de sus datos personales o privacidad (con nuestro Delegado de Protección de Datos), puede hacerlo a través de cualquiera de los medios indicados anteriormente.

  • ¿Cuáles son sus derechos en relación con el tratamiento de sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre la existencia del tratamiento de sus datos personales, acceder a la información y datos personales que el Dr. Eduardo J. Delgado Torné tiene, solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o el interesado retire el consentimiento que haya otorgado.

En determinados supuestos, el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, solo se conservará de acuerdo con la normativa vigente.

En algunos casos, puede ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato adecuado, de uso común o lectura mecánica a usted o el nuevo responsable del tratamiento que designe.

Tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo has otorgado.

El Dr. Eduardo J. Delgado Torné dispone de formularios para el ejercicio de cualquiera de los citados derechos, para lo que deberá ponerse en contacto con nosotros en la dirección de correo electrónico consulta@delgadotrauma.com, solicitando el modelo que necesite. Del mismo modo, puede utilizar los formularios que la Agencia Española de Protección de Datos o terceros ponen a disposición de los interesados.

Estos formularios deberán ir firmados electrónicamente o ir acompañados de fotocopia del DNI. Si se actúa por medio de representante, además, deberá ir acompañado de su copia de DNI o firma electrónica.

Los formularios deberán ser presentados presencialmente en el domicilio de de la consulta del Dr. Eduardo J. Delgado Torné indicado anteriormente o, en su caso, enviado por correo electrónico.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto de que considere que no se ha atendido convenientemente la solicitud de sus derechos.

El plazo máximo para resolver por el Dr. Eduardo J. Delgado Torné es de un mes, a contar desde la efectiva recepción de tu solicitud por nuestra parte.

  • ¿Qué datos se recopilan a través de la página web www.delgadotrauma.com?

– Datos almacenados por la navegación y uso de la página web.

Por el simple hecho de navegar en la página web www.delgadotrauma.com recopilará información referente a:

– Dirección IP

– Versión del navegador

– Sistema operativo

– Duración de la visita o navegación por la página web

Tal información puede almacenarse mediante Google Analytics, por lo que nos remitimos a la Política de Privacidad de Google, ya que éste recaba y trata tal información. http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Del mismo modo, en nuestra página web se puede facilitar la utilidad de Google Maps, la cual podría tener acceso a su ubicación, en el supuesto de que se lo permita, con el fin de facilitarle una mayor especificidad sobre la distancia y/o caminos a nuestra consulta. A este respecto, nos remitimos a la Política de Privacidad de Google Maps, con el fin de conocer el uso y tratamiento de tales datos http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

La información que nosotros manejamos no estará relacionada con un usuario concreto y se almacenará en nuestras bases de datos, con la finalidad de realizar análisis estadísticos, mejoras en la página web, sobre nuestros productos y/o servicios y nos ayudará a mejorar nuestra estrategia comercial. Los datos no serán comunicados a terceros.

– Registro del usuario en la página web.

Para acceder a determinados productos y/o servicios, puede ser preciso que el usuario se registre en la página web. Para ello, en el formulario de registro, se solicitan una serie de datos personales. Los datos necesario y obligatorios a facilitar por el usuario para llevar a cabo tal registro, se encuentran marcados con el símbolo *. En el caso de no facilitar tales campos, no se llevará a cabo el registro.

El usuario y la contraseña generados son personales e intransferibles, siendo el usuario responsable de su custodia. No recomendamos que la apunte en algún sitio y tampoco que la notifique terceros. Le recordamos que el sistema dispone de una funcionalidad para restablecer contraseña que puede ser usado en caso de necesidad de restablecimiento de la misma.

En este caso, los datos de navegación se asociarán a los de registro del usuario, identificando al mismo usuario concreto que navega por la página web. De esta forma, personalizar la oferta de productos y/o servicios que, a nuestro criterio, más se ajuste al usuario, así como recomendarle determinados productos y/o servicios.

Los datos de registro de cada usuario se incorporarán a las bases de datos del Dr. Eduardo J. Delgado Torné junto con el historial de operaciones realizadas por el mismo, y se almacenarán en las mismas mientras no se elimine la cuenta del usuario registrado. Una vez eliminada tal cuenta, dichos datos serán apartados de nuestras bases de datos, manteniéndolos durante 10 años aquellos datos relativos a las transacciones realizadas, sin que se accedan o alteren los mismos, con el fin de dar cumplimiento a los plazos legalmente vigentes. Los datos que no se encuentren vinculados a las transacciones realizadas se mantendrán durante un period0 de 10 años salvo que retire el consentimiento, en cuyo caso serán eliminados inmediatamente.

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la ejecución de un contrato entre las partes, en la que el usuario solicita del Dr. Eduardo J. Delgado Torné, una serie de productos/ servicios/ utilidades.

Las finalidades del tratamiento serán las siguientes:

a) Gestionar el alta en el área de registro de usuario y su acceso a la página web.

b) Gestionar la compra de los productos y/o servicios puestos a tu disposición a través de la página web.

c) Mantenerle informado de la tramitación y estado de sus compras.

d) Responder a su solicitud de información

e) Gestionar todas las utilidades que pueda ofrecer la plataforma.

Así, le informamos que podrá recibir comunicaciones vía email y/o en su teléfono, con el fin de informarle de posibles incidencias, errores, problemas y/o estado de sus pedidos.

Sus datos personales podrán ser facilitados a terceras personas, con el fin de llevar a cabo determinadas gestiones y/o servicios solicitados por el usuario:

– Cita online: plataforma SaludOnNet (www.saludonnet.com)

Para el envío de comunicaciones comerciales, se solicitará el consentimiento expreso del usuario a la hora de realizar el registro. A este respecto, el usuario podrá revocar el consentimiento prestado, dirigiéndose al Dr. Eduardo J. Delgado Torné, haciendo uso de los medios indicados anteriormente. En cualquier caso, en cada comunicación comercial, se le dará la posibilidad de darse de baja en la recepción de las mismas, ya sea por medio de un link y/o dirección de correo electrónico.

  • Información ampliada sobre el tratamiento de datos.

– Tratamiento de datos en facturas y presupuestos.

¿Con qué finalidades vamos a tratar sus datos personales?

1- Gestionar los servicios administrativos y de logística realizados por el Dr. Eduardo J. Delgado Torné.

2- Facturación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para los tratamientos indicados con anterioridad es el consentimiento del interesado que previamente nos habrá otorgado a través del contrato de servicios o formulario de recogida de datos.

¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener los datos personales?

Los datos personales serán mantenidos mientras se mantenga la vinculación con el Dr. Eduardo J. Delgado Torné. Al finalizar los mismos, los datos personales tratados en cada una de las finalidades indicadas se mantendrán durante los plazos legalmente previstos o durante el plazo que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales. Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. En concreto se comunicarán a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria y a bancos y entidades financieras para el cobro del servicio prestado o producto adquirido Como a los encargados del tratamiento necesarios para la ejecución del acuerdo.

– Tratamiento de datos en las comunicaciones por correo electrónico.

¿Con qué finalidades vamos a tratar sus datos personales?

1- Gestionar las comunicaciones realizadas a través de su correo.

2- Atender a los servicios prestados por el Dr. Eduardo J. Delgado Torné.

3- Información comercial o de eventos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para los tratamientos indicados con anterioridad es el consentimiento del interesado. Previamente nos habrá dado consentimiento a través del contrato de servicios o formulario de recogida de datos. La otra base legal es el desarrollo o ejecución del contrato firmado entre ambas partes en relación con productos o servicios del responsable.

¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener los datos personales?

Los datos personales serán mantenidos mientras se mantenga la vinculación con el Dr. Eduardo J. Delgado Torné. Al finalizar los mismos, los datos personales tratados en cada una de las finalidades indicadas se mantendrán durante los plazos legalmente previstos o durante el plazo que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales. Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Los destinatarios serán los distintos departamentos o secciones dentro de la organización del Dr. Eduardo J. Delgado Torné.

Comparte esta página